АЛИНА! ВЕРА! НАДЕЖДА! ЛЮБОВЬ! ПОМОЩЬ! МЫ! ВМЕСТЕ!…

февраля 26, 2014


Добрый день!

Мы - детско-юношеские физкультурно-спортивные клубы Московской федерации Кекусин-Кан каратэ-до обращаемся с просьбой о помощи нашей девочке - Алине ..., нашей коллеге по татами из клуба ФУДО, нашей подруге и другу, нашему светлому человеку!

image

 

 

 

 

Как гром среди ясного неба прозвучал для нас Страшный диагноз, который поставили Алине этой осенью - рак крови!

А началось все банально: небольшие боли, недомогания, не позволившие вначале выступить на соревнованиях, после и просто посещать тренировки...продолжительной время, в течении, которого ставили диагноз... И вот теперь Алина со своими родителями борются с этой болезнью! Этот светлый, поистине скромный, добрый и чуткий человечек! Именно такой, светлой мы все, и родители, и дети, ее знаем!

image Зная крепкий, теплый и дружный коллектив клуба ФУДО, атмосфера которого всегда-всегда пропитана самыми важными - любовью, верой, дружбой, поддержкой и взаимовыручкой, добротой и единым духом, мы уверены, что это основательная опора и поддержка самой Алине и всей ее семье!

 

 

И  не только члены клуба ФУДО, Узнав о страшном диагнозе, все семьи юных спортсменов, идущих по пути Кекусина, молились и молятся о выздоровлении Алины,помогали и готовы помогать, переживаем и поддерживаем Алину и ее семью! Мы отозвались и в этот раз, но нам нужна ваша помощь и помощь многих и многих людей! Мы все отправляли в адрес поддержки в свое время разные слова: "ДОБРО", "ВМЕСТЕ", "ЖАННА"... И Мы все сейчас обращаемся с огромной просьбой к вам ко всем помочь и нашей Алине! Помочь и словом, и делом!

 

Мы молимся о выздоровлении этой девочки!

И по диагнозам медиков стадия болезни излечимая!

И дай Бог воистину этому свершиться!

Мы продолжаем молиться и просим о помощи!

Спасибо вам всем и всем-всем добрым, сильным и отзывчивым людям! Дай вам Бог здоровья! И да хранит нас всех Бог!

image Алина, мы все ждем твою победу в этой ситуации и еще много побед на татами и за его пределами!

 

 

 

 

Молимся! Верим! Любим! Ждем!

-- ДЮФСК RED TIGER

 

Для всех, кто хочет финансово помочь прикрепляем данные счета. Для всех, кто не может остаться безучастным, открыты двери клуба ФУДО и всей Московской федерации, души и сердца всего коллектива-детей и родителей.  Вы можете также обратиться к нам по всем указанным контактам: почта и телефоны. image

 

 

 

С наилучшими пожеланиями ко всем и каждому!

Берегите себя! Берегите детей! Берегите семью, своих родных и близких, своих друзей!

Будьте здоровы и счастливы!

И искренне хочется и верим, что наступит время и мы прочтем об Алине статью под заголовком :"Алина! Вера! Надежда! Любовь! Помощь! Мы! Вместе! ПОБЕДА!!!!"

И ДА БУДЕТ ТАК! - И ТАК БУДЕТ!